Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирожные для школьника: как эскимо, только вкуснее. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2025

Сегодня День знаний. А какой праздник без сладкого угощения! Приготовьте детям пирожные со школьными символами по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой. 

Вам понадобится: готовый бисквит, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад, сахарная мастика.

Готовый бисквит разотрите в крошку. Для крема смешайте сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте бисквитную крошку, сформируйте пирожные в виде эскимо, вставьте палочки. Окуните каждое пирожное в растопленный шоколад и отправьте застывать в холодильник.

Чтобы сделать десерт еще наряднее, украсьте его школьной символикой. Раскатайте сахарную мастику в тонкий пласт и вырежьте буквы и цифры. Приклейте фигурки к пирожным. Растопленным шоколадом нарисуйте узоры в виде линейки и разлинованного листа.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал