
Пирожные для школьника: как эскимо, только вкуснее. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2025
Сегодня День знаний. А какой праздник без сладкого угощения! Приготовьте детям пирожные со школьными символами по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой.
Вам понадобится: готовый бисквит, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад, сахарная мастика.
Готовый бисквит разотрите в крошку. Для крема смешайте сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте бисквитную крошку, сформируйте пирожные в виде эскимо, вставьте палочки. Окуните каждое пирожное в растопленный шоколад и отправьте застывать в холодильник.
Чтобы сделать десерт еще наряднее, украсьте его школьной символикой. Раскатайте сахарную мастику в тонкий пласт и вырежьте буквы и цифры. Приклейте фигурки к пирожным. Растопленным шоколадом нарисуйте узоры в виде линейки и разлинованного листа.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Тирамису с восточным акцентом. Доброе утро. Фрагмент

Лазанья? Пирожное! Доброе утро. Фрагмент

«Красный бархат» к чаю! Доброе утро. Фрагмент

Блинные пирожные с творожным кремом. Доброе утро. Фрагмент














