
Правильный чебурек — это красиво! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.02.2024
Чебуреку несколько сотен лет. Кто его придумал — неизвестно. Зато ясно, что популярен он как никогда. Есть десятки рецептов, а есть замороженные полуфабрикаты. Просто, быстро и удобно. Но вкусно ли? Зависит от многого. Например, от теста. Тесто должно быть тонким и плотным. Для него сгодится мука с высоким содержанием белка. Высший сорт. Ищем это указание на этикетке.
В составе начинки не должно быть сои, животных белков, влагоудерживающих веществ, усилителей вкуса и ароматизаторов. В идеале: мука мясо, лук, зелень, специи и лишь последней в списке —вода.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Чебуреки с чечевицей. Фрагмент

Чебурек. Все дело в волшебных пузырьках! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2020

Чебуреки. Вкуснятина! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2020

Чебуреки в капустных листьях. Доброе утро. Фрагмент














