Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рисовый пудинг со свежей клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2023

Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: 150 г круглозерного риса, молоко — 1 стакан, сливки 10% — полстакана, сахар — 50 г, ванилин, свежие ягоды. 

Рис промойте, выложите крупу в сотейник с толстым дном, добавьте молоко, сливки, сахар и щепотку ванилина для аромата. Варите 20 минут при постоянном перемешивании, чтобы молоко не пригорело. Переложите сладкую кашу в форму для выпечки, поставьте в горячую духовку и запекайте 20 минут при температуре 150 градусов. Готовое блюдо остудите до комнатной температуры и нарежьте на порционные куски. Подавайте со свежей клубникой. Также подойдут любые сладкие ягоды, сочные фрукты, а также варенье.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал