
Рисовый пудинг со свежей клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2023
Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: 150 г круглозерного риса, молоко — 1 стакан, сливки 10% — полстакана, сахар — 50 г, ванилин, свежие ягоды.
Рис промойте, выложите крупу в сотейник с толстым дном, добавьте молоко, сливки, сахар и щепотку ванилина для аромата. Варите 20 минут при постоянном перемешивании, чтобы молоко не пригорело. Переложите сладкую кашу в форму для выпечки, поставьте в горячую духовку и запекайте 20 минут при температуре 150 градусов. Готовое блюдо остудите до комнатной температуры и нарежьте на порционные куски. Подавайте со свежей клубникой. Также подойдут любые сладкие ягоды, сочные фрукты, а также варенье.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим пудинг из манки. Доброе утро. Фрагмент

Кнедлики с клубникой на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Запеканка с крапивой. Доброе утро. Фрагмент

Из гречки, но не каша: летний десерт на завтрак. Доброе утро. Фрагмент














