Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ролл + буррито = суширрито! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.04.2025

Не знаете, что взять с собой на обед? Если вы любите роллы, приготовьте суширрито — комбинацию суши и лепешки с начинкой буррито! Рецептом делится шеф-повар Иван Ефимов.

Вам понадобится: вареный рис, листья нори, соль, сахар, яблочный уксус, огурец, морковь, дайкон, спаржа, сладкий перец, шпинат.

Для заправки смешайте соль, сахар и немного яблочного уксуса. Проварите смесь на слабом огне, пока крупинки не растворятся. Добавьте заправку в вареный рис, перемешайте и переложите рис на лист нори. Равномерно распределите по поверхности, оставив свободный край шириной в сантиметр. Выложите слайсы огурца, тертую морковь, дайкон, брусочки сладкого перца, листья шпината и ростки спаржи. Смочите водой край листа нори, приклейте еще один лист и сверните начинку в плотный рулет. Затем заверните закуску в пищевую бумагу или упакуйте в контейнер. Этот вкусный и полезный перекус удобно брать с собой на работу!

К 80-летию Великой Победы