Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суши много не бывает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2025

Любите суши? Приготовьте их сразу много! Кулинар Виктория Бредис расскажет, как приготовить сразу целую тарелку круглых темари-суши. 

Вам понадобится: рис, уксус (яблочный или рисовый), сахар, соль, слабосоленая рыба.

Отварите рис. Для заправки смешайте соль, сахар и уксус — подойдет рисовый или яблочный. Когда крупинки растворятся, добавьте заправку в рис и перемешайте. Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разделите на небольшие прямоугольники.

На пищевую пленку положите ломтик рыбы, накройте шариком из риса, оберните заготовку пленкой, слегка вдавите рыбу в рис и снимите пленку.

Если у вас есть силиконовая форма с круглыми выемками, можно сделать сразу много темари-суши. Накройте ячейки пищевой пленкой, смажьте растительным маслом, наполните рисом и утрамбуйте. Сверху уложите ломтики рыбы. Дайте заготовкам схватиться и аккуратно извлеките из формы.

К 80-летию Великой Победы