
Рыбные палочки. Гремят? Это хорошо! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2022
Рыбные палочки: из чего делают, как хранить, готовить и есть ли от них польза? Рыбные палочки, как правило, обжаривают прямо на производстве. Поэтому, чтобы приготовить дома — пяти минут будет достаточно. При выборе обратите внимание на целостность упаковки и состав, чем он короче, тем лучше. О пользе продукта рыбные палочки программе «Доброе утро» рассказала ведущий научный сотрудник Ольга Бредихина.
Евгений Поляков
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
269

Доброе утро
Рыбка моя, где тебя ловили? Доброе утро. Фрагмент
347

Доброе утро
Рыбные котлеты: а сколько в них рыбы? Доброе утро. Фрагмент
495

Доброе утро
Тунец в банке: какой вкуснее? Доброе утро. Фрагмент
726

Доброе утро
Как вы там, селедки в бочке? Доброе утро. Фрагмент














