
Тунец в банке: какой вкуснее? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.05.2022
Из трех видов консервированного тунца – в томатном соусе, в масле и в собственном соку, – выберем самые вкусные консервы. На что стоит обратить внимание при выборе консервированного тунца? Разбираемся вместе с доцентом кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В Плеханова Оксаной Гончаренко.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
408

Доброе утро
Тунец-молодец. В банке. Доброе утро. Фрагмент
569

Доброе утро
Выбираем консервы из тунца. Доброе утро. Фрагмент
318

Доброе утро
Рыбный паштет: что в банке, кроме рыбы? Доброе утро. Фрагмент
385

Доброе утро
Пресервы и консервы: большая разница! Доброе утро. Фрагмент














