
Рыбный фарш в брикетах: костей — нет. А что есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2025
Мягкая инежная рыба и жуется легко, и усваивается быстро. Зачем из нее делают фарш? Во-первых, минимизируют отходы. Например, при производстве филе остается много обрезков, а тут мышечную ткань полностью используют. Еще один плюс — безопасность. В фарше нет костей, даже если на переработку поступила мелкая речная рыба. После разделки ее отправляют в огромный барабан с дырочками...
Подробнее о процессе производства рыбного фарша программе «Доброе утро» рассказали заместитель директора по качеству рыбной продукции ВНИРО Любовь Абрамова и шеф-повар Илья Дурнев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовый фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2017

Идеальный мясной фарш. Доброе утро. Фрагмент

Готовый фарш. Из чего же? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2020

Полный фарш! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2019














