Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбный фарш в брикетах: костей — нет. А что есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2025

Мягкая инежная рыба и жуется легко, и усваивается быстро. Зачем из нее делают фарш? Во-первых, минимизируют отходы. Например, при производстве филе остается много обрезков, а тут мышечную ткань полностью используют. Еще один плюс — безопасность. В фарше нет костей, даже если на переработку поступила мелкая речная рыба. После разделки ее отправляют в огромный барабан с дырочками...

Подробнее о процессе производства рыбного фарша программе «Доброе утро» рассказали заместитель директора по качеству рыбной продукции ВНИРО Любовь Абрамова и шеф-повар Илья Дурнев.


Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал