
Сколько сыра в плавленом сырке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2022
Как делают плавленый сыр и сколько для этого нужно собственно сыра? Разобраться в вопросе помогают сыровары Павел и Елена Куртинских, специалист по качеству завода плавленых сыров Юлия Абрамова и гастроэнтеролог, нутрициолог Ольга Ермошина.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
314

Доброе утро
Сливочный плавленый сыр: а сливки есть? Доброе утро. Фрагмент
490

Доброе утро
Сыр чечил. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2018
1 257

Доброе утро
Сыр — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018
516

Доброе утро
Скажите «сыыыр»! Добавьте «настоящий». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2018














