Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сочное «эскимо» из куриной грудки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.06.2023

Как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной? Приготовьте из нее сочное мясное «эскимо»! Проверенным рецептом делится кулинар Екатерина Нилова.

Вам понадобится: куриное филе, лук, яйцо, манка, соль, перец, копченая паприка, бекон. 

Филе и луковицу нарежьте кубиками, сложите в чашу блендера и перемелите. Переложите в чашу, добавьте яйцо, немного манки для плотности, соль, перец и копченую паприку и перемешайте.

Отделите немного фарша и слепите колобок, насадите его на шампур, обомните так, чтобы получилась колбаска, и оберните ее ломтиками бекона. Сделайте еще несколько заготовок, пока фарш не кончится.

Разложите заготовки на смазанной маслом пергаментной бумаге и запеките 30 минут при температуре 200 градусов. Горячее мясное эскимо готово! 

Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном

Комментарии загружаются