Сочное «эскимо» из куриной грудки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.06.2023
Как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной? Приготовьте из нее сочное мясное «эскимо»! Проверенным рецептом делится кулинар Екатерина Нилова.
Вам понадобится: куриное филе, лук, яйцо, манка, соль, перец, копченая паприка, бекон.
Филе и луковицу нарежьте кубиками, сложите в чашу блендера и перемелите. Переложите в чашу, добавьте яйцо, немного манки для плотности, соль, перец и копченую паприку и перемешайте.
Отделите немного фарша и слепите колобок, насадите его на шампур, обомните так, чтобы получилась колбаска, и оберните ее ломтиками бекона. Сделайте еще несколько заготовок, пока фарш не кончится.
Разложите заготовки на смазанной маслом пергаментной бумаге и запеките 30 минут при температуре 200 градусов. Горячее мясное эскимо готово!