
Суфле из курицы и овощей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.09.2023
Куриная грудка — легкое диетическое мясо. А, значит, суфле из него получится особенно нежным! Приготовьте в микроволновке суфле из курицы и овощей по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.
Вам понадобится: куриное филе, чеснок, яйцо, сливки, свежие или заморженные овощи, соль, перец.
Филе нарежьте кубиками, выложите в чашу блендера, добавьте измельченный чеснок и взбейте в пюре. Добавьте яйцо, соль, перец, пряные травы, сливки, нарезанную вареную тыкву консервированную кукурузу и зеленый горошек. Чем богаче состав, тем ярче получится блюдо! Аккуратно перемешайте ингредиенты, смесь выложите в в смазанную маслом форму и запеките в микроволновой печи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим домашние куриные колбаски. Доброе утро. Фрагмент

Готовим куриное филе в тесте. Доброе утро. Фрагмент

Шаурма с персиками от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим жаркое в пергаментных конвертах. Доброе утро. Фрагмент














