
Свекла, зимний суперфуд. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.01.2025
Свекла полезна полностью — от корешков до вершков. Ботва богата фолиевой кислотой и железом, которые помогают при анемии. Сам корнеплод — лидер по содержанию хрома и источник антиоксидантов.
При выборе свеклы обращаем внимание на основание хвоста: если мягкое — начался процесс увядания. И смотрим на кожицу: на ней не должно быть повреждений. Есть свеклу лучше в отварном, тушеном или запеченном виде.
Комментирует нутрициолог Нурия Дианова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
511

Доброе утро
Свекла — королева кухни. Доброе утро. Фрагмент
298

Доброе утро
Свекла должна быть яркой! Доброе утро. Фрагмент
1 300
Доброе утро
На свeклу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2015
1 294
Доброе утро
Корешки зимой — как летом, только лучше! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.02.2015














