Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вот такая петрушка… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.05.2023

Петрушка идет в любое блюдо — в суп, салат, горячее и даже в мороженое. Есть три вида: корневая, кудрявая и самая распространенная — листовая. Качественная зелень — яркая, с крепкими стеблями, без желтых листьев.

Петрушка очень полезна: в ней содержится апигенин, который помогает формированию мозговых клеток и усиливает связь между ними, а еще минимум калорий, много витаминов, пектин для сытости и клетчатка для пищеварения. К тому же петрушка помогает отвыкнуть от соли!

Разобраться в вопросе помогают директор по производству агрокомбината Андрей Радченко, невролог Олеся Гудкова, эндокринолог, диетолог Эльвина Бинатова и дерматовенеролог, трихолог, косметолог Екатерина Симакова.

Тематические категории: