
Вот такая петрушка… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.05.2023
Петрушка идет в любое блюдо — в суп, салат, горячее и даже в мороженое. Есть три вида: корневая, кудрявая и самая распространенная — листовая. Качественная зелень — яркая, с крепкими стеблями, без желтых листьев.
Петрушка очень полезна: в ней содержится апигенин, который помогает формированию мозговых клеток и усиливает связь между ними, а еще минимум калорий, много витаминов, пектин для сытости и клетчатка для пищеварения. К тому же петрушка помогает отвыкнуть от соли!
Разобраться в вопросе помогают директор по производству агрокомбината Андрей Радченко, невролог Олеся Гудкова, эндокринолог, диетолог Эльвина Бинатова и дерматовенеролог, трихолог, косметолог Екатерина Симакова.
Комментарии загружаются