
Выбираем овощные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2023
При выборе овощных котлет главный критерий при выборе — состав. На первом месте — только вареные овощи, затем манка или крахмал — для консистенции. Также в составе возможны яйца, специи и молочные продукты. Для продления сроков годности используют шоковую заморозку при температуре -35 градусов — такие котлеты лучше готовить, не размораживая.
Разобраться в вопросе помогает заведующий производством Александр Гутаров.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
368

Доброе утро
Растительные котлеты: чем меньше добавок, тем лучше! Доброе утро. Фрагмент
870

Доброе утро
Овощные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.04.2019
525

Доброе утро
Овощные котлеты: а они точно овощные? Доброе утро. Фрагмент
652

Доброе утро
Котлеты без мяса: а что в составе? Доброе утро. Фрагмент














