
Выбираем спелые сливы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2025
Сливу везут по всей стране! Больше существует более четырехсот сортов, и селекция продолжается.
Белый налет на сливах — это растительный воск. Чем его больше, тем сливы более спелые и качественные. Если налета почти нет, значит, плоды лежалые и, скорее всего, долго не сохранятся.
Комментируют кандидат сельскохозяйственных наук, генеральный директор союза «Садоводы Кубани» Николай Щербаков, продавец, фермер Навруз Бехбудзода и профессор, доктор сельскохозяйственных наук Александр Федоров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
830

Доброе утро
Слива или алыча? Доброе утро. Фрагмент
4 003

Доброе утро
Сушить или морозить? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.08.2016
662

Доброе утро
Выбираем сливы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2017
309

Доброе утро
Фрукты и ягоды: ешь, сколько хочешь? Доброе утро. Фрагмент














