
Замороженные чебуреки: выбираем, поедаем… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2023
Секрет чебурека — в сочетании хрустящего теста и сочного мяса. Получить такое непросто: мясо должен быть качественным и рубленым, а не молотым, а тесто — очень плотным. Для такого подходит только мука с высоким содержанием глютена.
При выборе магазинного полуфабриката без изучения этикетки не обойтись! В составе начинки не должно быть сои, животных белков, влагоудерживающих веществ, усилителей вкуса и ароматизаторов — только мясо, лук и специи. Также при покупке обращаем внимание на внешний вид чебуреков: не должно быть слипшихся или поломанных.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Данила Рукин, вице-президент Федерации рестораторов Сергей Миронов и домохозяйка Ольга Французова.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Чебуреки с чечевицей. Фрагмент

Чебурек. Все дело в волшебных пузырьках! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2020

Чебуреки. Вкуснятина! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2020

Правильный чебурек — это красиво! Доброе утро. Фрагмент














