Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Замороженные чебуреки: выбираем, поедаем… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2023

Секрет чебурека — в сочетании хрустящего теста и сочного мяса. Получить такое непросто: мясо должен быть качественным и рубленым, а не молотым, а тесто — очень плотным. Для такого подходит только мука с высоким содержанием глютена.

При выборе магазинного полуфабриката без изучения этикетки не обойтись! В составе начинки не должно быть сои, животных белков, влагоудерживающих веществ, усилителей вкуса и ароматизаторов — только мясо, лук и специи. Также при покупке обращаем внимание на внешний вид чебуреков: не должно быть слипшихся или поломанных.

Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Данила Рукин, вице-президент Федерации рестораторов Сергей Миронов и домохозяйка Ольга Французова.

Юлия Козлова

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал