
Лечимся гранатом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.01.2015
Косточки содержат еще больше витаминов красоты, а также стимулируют работу кишечника. На счету каждое зернышко. Гранат нужно чистить правильно. Срежьте верх и сделайте надрезы четко по прожилкам. Можно съесть гранат так, а можно нафаршировать рыбу. Для начинки — зерна граната, измельченный грецкий орех, лук, зелень и обжаренный кориандр. Добавьте масло и нафаршируйте рыбу. Например, карпа. Готовьте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Еще полезнее гранатовый сок. Свежевыжатым соком можно полоскать горло при ангине, небольшими дозами снижать давление и температуру. Не потерять ни капли легко. Покатайте фрукт до хруста кофточек, сделайте небольшой надрез и соберите концентрат в отдельную емкость. Сок нужно разбавлять водой в пропорции 1:3 и пить через трубочку, чтобы не испортить эмаль зубов.
Не выбрасывайте гранатовые корочки. При расстройстве пищеварения приготовьте лечебный гранатовый настой. Перегородку можно добавлять в чай для укрепления нервной системы.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Здоровье. Выпуск от 11.10.2015

Где живет витамин С? Доброе утро. Фрагмент
Яблочные рецепты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2015

Мясные субпродукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2015














