Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриный салат с замороженными овощами

Замороженные овощи — 300 г, куриная грудка — 1 шт., мята — 2 ст. ложки, петрушка — 2 ст. ложки, густой йогурт — 100 г, лимон — 0,5 шт., оливковое масло — 1,5 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, перец чили — 1 шт., соль.

Нарежьте куриную грудку тонкими полосками, посолите, перемешайте и выложите в контейнер для пароварки. В другой контейнер выложит замороженные овощи. Поставьте все контейнеры в пароварку. Подайте с соусом.

Соус. Выложите йогурт на марлю и оставьте на несколько часов — до образования консистенции густой сметаны. Смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло первого отжима, чеснок и лимонную цедру, перец чили и зелень.