
Поке и боул — на здоровье! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 29.01.2022
В 70-х годах прошлого века рыбаки на Гавайях ловили рыбу и нарезали ее кусочками. От гавайского «резать» и пошло название «поке». Почему блюдо бедняков сейчас стало любимой едой гурманов и любителей здорового питания? Разберемся вместе с шеф-поваром Евгений Исаенко и главой спецпроектов НКО Национальный исследовательский центр «Здоровое питание» Зинаидой Медведевой.
Татьяна Дубасова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
916

Доброе утро
В мире. Древний деликатес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018
328

Доброе утро
Не любите медуз? Вы их просто готовить не умеете! Доброе утро. Фрагмент
339

Доброе утро
Что такое фуд-тренды и с чем их едят. Доброе утро. Фрагмент
850

Доброе утро
Не оливье единым… Доброе утро. Фрагмент














