Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Квашеная капуста с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.03.2017

Сосиски «сливочные» - 4 шт., квашеная капуста – 400 г, лук – 1 шт., куриный бульон – 200 мл, томатная паста – 1 ст.л., масло растительное – 30 мл, петрушка, сахар – по вкусу.

Лук порежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку отжатую от сока квашеную капусту. Когда капуста слегка обжарится, добавьте немного томатной пасты, перемешайте и продолжайте обжаривать. В конце добавьте немного сахара, а когда он растворился – влейте куриный бульон. Тушите на медленном огне.

Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте на растительном масле, в конце добавьте нарезанную петрушку. Когда капуста протушится, переложите сосиски к капусте, перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: