Квашеная капуста с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.03.2017
Сосиски «сливочные» - 4 шт., квашеная капуста – 400 г, лук – 1 шт., куриный бульон – 200 мл, томатная паста – 1 ст.л., масло растительное – 30 мл, петрушка, сахар – по вкусу.
Лук порежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку отжатую от сока квашеную капусту. Когда капуста слегка обжарится, добавьте немного томатной пасты, перемешайте и продолжайте обжаривать. В конце добавьте немного сахара, а когда он растворился – влейте куриный бульон. Тушите на медленном огне.
Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте на растительном масле, в конце добавьте нарезанную петрушку. Когда капуста протушится, переложите сосиски к капусте, перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.