
Новогоднее заливное. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.12.2016
Куриное бедро — 2 шт., ветчина — 100 г, перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., горошек консервированный — 50 г, кукуруза консервированная — 50 г, лук репчатый — 1 шт., желатин — 10 г, петрушка, розмарин, укроп, соль, перец — по вкусу.
Очистите и крупно порежьте лук и морковь, куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Опустите подготовленные ингредиенты в воду, добавьте свежую зелень, посолите, поперчите и отварите до готовности. Желатин залейте теплой водой, перемешайте и отставьте. Нарежьте кубиком ветчину, болгарский перец, отваренную морковь и курицу. Соедините желатин с бульоном, тщательно перемешайте.
Разложите по формочкам слоями болгарский перец, ветчину, морковь, курицу, консервированную фасоль и зеленый горошек, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа, до полного застывания.
Вместе с этим смотрят

Оливье с сервелатом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.12.2016

Рецепт с копченой курицей и креветками

Закусочный суши-торт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.12.2017

Заливное. Во-первых, это красиво. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.11.2017



