Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Новогоднее заливное. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.12.2016

Куриное бедро — 2 шт., ветчина — 100 г, перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., горошек консервированный — 50 г, кукуруза консервированная — 50 г, лук репчатый — 1 шт., желатин — 10 г, петрушка, розмарин, укроп, соль, перец — по вкусу.

Очистите и крупно порежьте лук и морковь, куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Опустите подготовленные ингредиенты в воду, добавьте свежую зелень, посолите, поперчите и отварите до готовности. Желатин залейте теплой водой, перемешайте и отставьте. Нарежьте кубиком ветчину, болгарский перец, отваренную морковь и курицу. Соедините желатин с бульоном, тщательно перемешайте.

Разложите по формочкам слоями болгарский перец, ветчину, морковь, курицу, консервированную фасоль и зеленый горошек, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа, до полного застывания.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: