
Салат с ветчиной и омлетом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.10.2016
Ветчина — 200 г, огурец соленый — 1 шт., яйцо — 4 шт., майонез — 3 ст.л., лук — 1 шт., лимон — 1 шт., сахар, соль, перец, зелень — по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте в течение 10-15 минут в лимонном соке с солью и сахаром. Яйца взбейте с майонезом и небольшим количеством сахара и соли. На растительном масле испеките яичные блинчики и дайте немного остыть. Ветчину, соленый огурец и яичные блинчики нарежьте соломкой. Смешайте лук, ветчину, огурцы, половину блинчиков и майонез. Подавайте салат со свежей зеленью и оставшимися яичными блинчиками.
Вместе с этим смотрят

Салат с дыней и ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.08.2017

Омлетный рулет с творогом и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.01.2018

Яйца по-сардски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.12.2017

Три омлета от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.09.2018



