Шашлык. Вкус пикника. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 06.06.2013
Атеросклероз и рак — главные опасности, которые подстерегают любителей шашлыка. Как их минимизировать? Почему ученые советуют добавлять в маринад базилик, мяту и тмин?
Вместе с этим смотрят
171

Жить здорово!
Гур Жада и жижиг галнаш — Новый год по-чеченски, со вкусом и теплом. Жить здорово! Фрагмент
94

Жить здорово!
Праздник с пожилыми родителями — без падений, скольжений и суеты. Жить здорово! Фрагмент
165

Жить здорово!
Новый год по-русски: традиции, гости и пельмени на фоне холода. Жить здорово! Фрагмент
25 780

Жить здорово!
Сезон гриппа; подковообразная почка; химия и физика на зимних каникулах; алтайские пельмени. Жить здорово!



