Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 августа 2013, 21:13

Майк Тайсон признался, что находится на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков

47-летний экс-чемпион мира в тяжёлой весовой категории заявил, что именно его пристрастия были причиной поступков, за которые Тайсона осуждали в переносном и судили в прямом смысле слова.

"Я бываю плохим парнем. За свою жизнь я натворил немало дурного. И хочу, чтобы меня простили за всё. Хочется изменить свой образ жизни. Ведь я алкоголик и нахожусь на грани смерти", - заявил Майк Тайсон.

Майк Тайсон был известен огромной физической силой ещё со школы для несовершеннолетних преступников. В 20 лет он завоевал титул чемпиона планеты, в 21 стал абсолютным чемпионом в тяжёлом весе. Эти рекорды до сих пор никто не смог побить. Но есть и другие факты в биографии. У Тайсона три судимости: за употребление наркотиков и вождение в таком состоянии, за избиение сотрудников автостоянки и за изнасилование 18-летней победительницы конкурса красоты. За это он отсидел три года, пытался вернуться на ринг, но продолжение карьеры не задалось. Настолько, что в одном из боёв Тайсон откусил сопернику часть уха.

Читайте также: