Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
17 февраля 2017, 19:53

Вечером на Первом канале смотрите новый сезон главного вокального проекта страны «Голос. Дети»

На Первом канале 17 февраля стартует новый сезон супершоу «Голос. Дети». Из нескольких тысяч претендентов были отобраны только 100 участников. Кого возьмут в свои команды наставники на «слепых прослушиваниях»? Первый выпуск уже менее чем через два часа. Но уже сейчас можно скачать официальное мобильное приложение проекта. Репортажи о героях, лучшие моменты со съемок. Все это - там. А еще можно будет поддержать того, кто понравится. Самых активных пользователей ждут приглашения в студию.

Мобильное приложение «Голос.Дети»: играй, смотри видео и выигрывай призы каждую неделю!

Они точно заставят вас сделать звук погромче. Еще за кулисами эмоции на пределе, нервы сдают и от напряжения слезы градом. Но перед выходом все страхи и сомнения участники оставляют в большом сундуке, а на сцену берут только свой главный талисман — голос.

Ну что же, зрители уже на трибунах, участники за кулисами. Вот-вот кресла займут новые хозяева красной кнопки и шоу начнется. На глазах телезрителей наставники выберут 45 голосов, которыми мы будем наслаждаться три следующих месяца, за которые мы все вместе будем болеть и переживать, которые мы полюбим всем сердцем и с которыми так непросто будет расставаться.

Такие разные, но мечтающие лишь об одном — победить в главной музыкальной битве страны. Они заставят наставников ерзать в кресле. Ведущая Светлана Зейналова пустится в пляс. А Дмитрий Нагиев будет целовать руки. И от волнения, кажется, забудет включить микрофон.

Из шести тысяч заявок жюри выбрало только сотню лучших. И эти дети уверены: удача повернется именно к ним.

- Я не знаю, как настраиваюсь, само настраивается.

- Билан точно должен повернуться, это точно.

- Ну, потому что я зажигаю на всяких сценах, и они мне «браво, браво!»

- Я спою на максимум для того, чтобы развернуть эти кресла на себя.

Как сложно развернуть к себе кресла наставников, отлично помнит победитель прошлого сезона Данил Плужников. Сегодня он болеет за новичков проекта.

«Именно морально тяжело перенести, когда они сидят спиной, и ты не знаешь, кому петь — залу, им, куда?» - делится победитель 3-го сезона шоу «Голос. Дети» Данил Плужников.

И как теперь не попробовать оказаться по ту сторону шоу? Особенно когда любимый наставник уступил свое место. К заветной кнопке руки тянутся сами собой.

Дима Билан возвращается в кресло Наставника! Голос.Дети-4

Дима Билан - самый опытный наставник проекта. Если считать и взрослый «Голос», команду певец выбирает уже в восьмой раз. «Я скучаю. По большей части это, конечно, желание опять погрузиться в эту атмосферу, она неподражаемая. Она, знаете, как студенчество. Это карусель», - говорит Дима Билан.

Хотите тоже очутиться в красном кресле, правда, виртуальном? В мобильном приложении проекта Вы сможете создать свою команду и оценить выступление участников. Самые активные попадут на съемки новых эпизодов. А почувствовать, каково приходится наставникам во время слепых прослушиваний, Вы можете прямо сейчас: попробуйте, не видя новых тренеров, узнать их по голосу.

Свою заботу, знания и умения юным артистам будут дарить Нюша и Валерий Меладзе. Они готовы, что будет непросто. Ведь даже угадать, кто поет за их спиной — мальчик или девочка — получается не всегда.

«Одним из важнейших критериев являются мурашки. Когда вдруг у меня голос начинает вызывать какие-то картинки - то ли из детства, то ли из каких-то таких частей моей жизни, о которых я давно не вспоминал. И тогда я сразу же нажимаю», - поясняет Валерий Меладзе.

Вы все почувствуете сами. И поймете, почему Валерий Меладзе погрозил пальцем своим коллегам. Очень удивитесь, узнав, кто заставил Диму Билана тянуть большой палец вверх еще до того, как он нажал на кнопку. И захотите вместе с Нюшей вытереть слезы этой участнице.

«Несмотря на то, что шоу называется «Голос», важно не просто чтобы был большой диапазон, а, безусловно, энергетика. И это чувствуется очень часто даже через спинку этого кресла», - говорит Нюша.

Валерий Меладзе — новый Наставник шоу. Голос.Дети-4

Слепые прослушивания — только начало шоу. Впереди жаркий этап поединков и самая высокая нота проекта — финал. Когда наставники будут переживать и обливаться слезами, а все участники станут родными.

«Уже кажется, что все, иссякла земля русская. Все, что можно, мы за эти годы уже отслушали и всех собрали. Но, оказывается, нет! В этом сезоне зрители найдут очень много интересных и ярких характеров, много интересных, ярких образов», - говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Лучший голос страны родится на ваших глазах! И каждую пятницу все вместе мы будем удивляться, наслаждаться и следить за неожиданными поворотами красных кресел.

Нюша — новый Наставник шоу. Голос.Дети-4

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей