Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 февраля 2018, 16:00

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148

Борт «Саратовских авиалиний» вылетел из Домодедово и взял курс на Орск в Оренбургской области. По данным онлайн-табло, он должен был отправиться в 14:00, по факту вылетел в 14:21. На борту, как сообщила Росавиация, находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Вскоре после взлета, передает ТАСС, связь с экипажем прервалась, и лайнер пропал с экранов радаров. Это произошло меньше чем через 10 минут после взлета. По данным портала «Флайтрадар», борт пробыл в воздухе две с половиной минуты. «Интерфакс», в свою очередь, сообщает, что очевидцы видели, как горящий самолет упал в поле недалеко от деревни Степаново.

Экстренные службы сейчас проверяют эту информацию. К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей. Агентства сообщили со ссылкой на свои источники: обломки разбившегося в Подмосковье самолета разбросаны в радиусе километра, пожара на месте крушения нет. Как сообщает «Интерфакс, на месте крушения самолета обнаружены тела двоих погибших.


Читайте также: