Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 октября 2019, 18:35

Вечером на Первом канале «Мосгаз» — продолжение фильма о новом деле майора Черкасова

Этот вечер точно занят у любителей хорошего кино. «Мосгаз» — новое дело майора Черкасова. Он идет по следу уже не преступника, а целой криминальной сети. Жертвами становятся люди, которых, казалось, совершенно ничего не связывает. Под подозрением сливки общества и знаменитости. Создатели картины говорят: интрига еще впереди. Удастся ли майору раскрыть загадочную формулу мести? За развитием истории следят уже миллионы телезрителей, фильм вызвал самый живой отклик и в профессиональных кругах. Об этом рассказывают исполнители главных ролей фильма.

«Это очень приятно, когда премьера, и прямо на следующий день тебе звонят друзья артисты и говорят, что посмотрели и говорят, что интересно, и говорят про роль. Безусловно, это здорово. Мне позвонила даже мама, которая редко это смотрит, и сказала, что интересно, что будет продолжать смотреть; позвонил кто-то из родственников, позвонили из театра. Я по себе сужу, по своему собственному внутреннему рейтингу, если такое количество звонков на следующий день после премьеры, это хорошо», — отметил народный артист РФ Сергей Гармаш.

Итак, вечером 22 октября смотрим продолжение. Третья и четвертая серии фильма «Мосгаз». сразу после программы «Время».

Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
1977 год. Иван Петрович Черкасов занят расследованием сложного и запутанного дела. С крыши сбросили студента архитектурного института. Его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром, где от разбавленного синтетического наркотика погиб жокей. Подозреваемые — жители элитного дома, деятели культуры, часто посещающие бега. Черкасов догадывается, что преступник один из них.

Читайте также: