Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 апреля 2020, 21:40

В прямой эфир Первого канала выходит шоу «Голос. Дети», которое пройдет без зрителей в студии

Участники распеваются, гримируются, а на сцене последние приготовления к началу шоу. Все в масках и перчатках. Это обязательное условие нахождения на съемочной площадке. Снять маску участник может только тогда, когда начнется выступление. Если на сцене будут несколько участников, они должны держать дистанцию 1,5 метра.

При входе на площадку всем измеряют температуру, руки необходимо обработать антисептиком. И эта лишь малая часть мер, которые предприняли организаторы, чтобы обезопасить прежде всего детей — участников шоу, а также наставников и всех тех, кто будет работать в прямом эфире.

«Мы очень жестко ограничили контакты с детьми — участниками, это в первую очередь. Мы никого, собственно говоря, в периметр студии не пускаем из тех, кто могут сюда не заходить по своей работе. И раньше это был, конечно, муравейник во всех отношениях и доставляло нам самим удовольствие, потому что проект живой, потому что все куда-то торопятся, спешат и при этом все делают какое-то свое маленькое дело, которое выливается в общее большое дело, и сейчас этого всего нет. Конечно, от этого немножечко грустно. Но я уверен, что это никак не повлияет на результат», — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Администрация, съемочная группа, участники, ведущие сдали тест на коронавирус. Накануне площадку дезинфицировали — специальным раствором обработали гримерки участников и наставников, сцену, кресла, стены — буквально каждый сантиметр студии.

В таких непростых условиях дети будут выступать в прямом эфире на всю страну. Не избежать переживаний, слез. Но, к сожалению, обнять и поцеловать их в этот момент будет нельзя.

«С детьми будет сложно, потому что это дети, и объяснить, на расстоянии полметра — не плачь — будет тяжеловато. И обниматься нельзя. Я в тупике, но благодаря моему недюжинному таланту, вы увидите, как я филигранно, наверное, выкручусь из этого», — заявляет ведущий Дмитрий Нагиев.

Шесть финалистов определены по итогам прошлой программы, есть еще три путевки в финал. Сегодня за них борются те, кто не прошел этап «Песни на вылет». Выбирать лучших будете вы, телезрители, в прямом эфире.

- Конечно, когда нет зрителей, то к тебе не возвращаются все эти эмоции, но все-таки петь для телезрителей — это тоже удовольствие.

- Мне кажется, это сложно, но я постараюсь выступить так, как будто там просто стадион, просто миллион зрителей.

- У меня боевой настрой. В этот тяжелый период я хочу зарядить энергией и позитивом всех людей, которые сейчас сидят дома, чтобы люди не грустили, а только улыбались!

Наставники заняли свои места. Но абсолютно пустой зал. Не будет зрительских улыбок, аплодисментов, глаз. Именно поэтому юным артистам так важна ваша поддержка у телеэкранов. Прямо сейчас — «Голос. Дети».

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей