Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 апреля 2020, 21:14

Правительство подготовит новый пакет неотложных мер по поддержке экономики и граждан


Кирилл Клейменов

Между прочим, сегодня 100 дней работы правительства Михаила Мишустина. Летит время, особенно, когда пандемия подгоняет. Интересно — тогда, в середине января, жизнь была совсем другой. И задачи, соответственно, звучали иначе: социальные, экономические. Сделать жизнь каждого лучше, если коротко. А сейчас вот…


Да то же самое, если вдуматься. Сделать жизнь лучше. Жизнь — это же лучше, чем смерть.


Вот этим правительство и занимается. День и ночь. А будет жизнь, будет и что улучшать. Так или примерно так, уверен, думает правительство. И его председатель.

«Для каждого региона необходимо продумать свой набор профилактических мер и рекомендаций в зависимости от сложности ситуации на конкретной территории. Кроме того, президент поручил нам в ближайшее время подготовить новый пакет неотложных мер по поддержке экономики граждан. Прошу Министерство экономического развития до 5 мая обобщить все предложения. И внести их в правительство. Также прошу до 25 мая разработать и представить в правительство общенациональный план действий по восстановлению занятости доходов и роста экономики. Реализация плана должна обеспечить возобновление деловой жизни в стране», — сказал Михаил Мишустин.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей