Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 января 2021, 12:19

Зрителей Первого канала ждет премьера нового шоу «Я почти знаменит»

«Я почти знаменит» – новое шоу с таким говорящим названием уже через несколько часов стартует на Первом канале. Герои – люди, обладающие редкими талантами и суперспособностями. Каждое умение подвергается экспертизе от звездных судей и каждое выступление вызывает у зрителя настоящую гамму эмоций. Здесь природный страх может смениться восхищением, а участник может обрести популярность, которая ему и не снилась. Ведь никаких ограничений на проекте нет. Главное – поразить и жюри, и зрителя.

За кулисами нового, яркого, интригующего шоу полно будущих знаменитостей. И скоро вы в этом убедитесь сами. Никаких рамок и границ, главное – талант, безграничный и уникальный.

Суперспособность, которая обескуражит, обезоружит и заставит жюри отдать все три звезды, золотой билет, пропуск в заветный финал. А мечты, как оказалось, здесь исполняются и у самих,настоящих знаменитостей.

– Сделать — мне не страшно, а вот представить, что я головой вниз вишу, хотя я высоты не боюсь. Просто ты должен быть очень уверен в том человеке, который тебя поднимает. Ну, конечно, это такой момент рискованный. Что меня восхищает — преодоление себя. Так как я очень ленивый человек, я всю жизнь себя преодолевал, я знаю, что это такое, – делится Николай Цискаридзе, член жюри проекта «Я почти знаменит».

Удержит ли на себе эта хрупкая с виду девушка весь судейский состав, вот загадка. Оценивают сверхспособности участников со всей страны: фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, народный артист России Николай Цискаридзе и ведущая программы нашего канала «Жизнь других» Жанна Бадоева. И она первая бросилась проверять опасный трюк на себе: «Мне главное, чтобы было интересно! Не просто там подошел и постучал, а постучал, и при этом какая-то конфета упала кому-то в рот. Ну, сильная, ну, и что? А когда человек изобретает и конструирует велосипеды и помогает людям с ограниченными возможностями. Человек помогает людям — ну это круто!».

Доверяй, но проверяй, нет ли где подвоха. Из раза в раз на сцену бросается и Алексей Ягудин, постоянно рискуя и пугая Николая Цискаридзе.

Получится ли установить на глазах телезрителей настоящий мировой рекорд? И удастся ли знаменитым судьям повторить хотя бы что-то из тех трюков и талантов, которыми владеют участники? Посмотрим.

– Когда цепляет, ну, конечно, да! Когда нет, ну, я не могу сказать: все в финале, все в финале. Частая вещь на этом проекте. Когда ты не готов. Ты не готов это увидеть! Например, есть один участник шоу, который прямо на четырех пальцах стоял. Вот это меня, действительно, поразило. Ну, ты понимаешь, что это невозможно. Но, ты видишь, что это возможно, – делится Алексей Ягудин, член жюри проекта «Я почти знаменит».

Они не верят своим глазам, восхищаются и замирают, перекрикивают друг друга, отчаянно спорят, сомневаются и жмут на красную кнопку даже без объяснений. Перепалки за столом жюри в новом шоу «Я почти знаменит» — это отдельный, уморительно смешной спектакль.

– Меня очень посмешило, как Леша легко подкупился на артистичность там. А меня этим вообще не проймешь, – признается Николай Цискаридзе, член жюри проекта «Я почти знаменит».

– Девушка крутится, я в шоке, потому что я не могу и один раз прокрутиться, а он говорит, а я так занимался всю жизнь! Понимаешь, поэтому, я с открытым ртом, а для них это все: носочек еще не очень подтянут, – рассказывает Жанна Бадоева, член жюри проекта «Я почти знаменит».

Поддерживает и ободряет участников за кулисами, провожает в финал проекта или домой соведущая шоу Аглая Шиловская. А комментирует все происходящее и создает зажигательную атмосферу ведущий, знаменитый диск-жокей и певец Сергей Минаев, сила воли многих участников вдохновила его на новую песню: «Не у всех получается от начала до конца, с чем они приходят. И лишь те, которые собираются в последний момент, берут в кулак все свои силы и возможности, у них это хорошо получается. Браво им».

Воспользуется ли кто-то из членов жюри золотой кнопкой, чтобы вопреки мнению коллег все-таки дать участнику еще один шанс и билет в финал, где победителя ждет весомый приз, три миллиона рублей. А всех нас поражающая воображение битва суперлюдей с их уникальными талантами в новом шоу Первого канала «Я почти знаменит».

Итак, премьера на Первом канале. «Я почти знаменит» будем смотреть сегодня 17-го в 17:17. Не пропустите!


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей