Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 апреля 2021, 09:24

Чемпионы Олимпиады и мировых первенств на шоу Этери Тутберидзе показали лучшие номера для своих самых преданных поклонников

Самые титулованные звезды фигурного катания. Лучшие из лучших стали участниками грандиозного шоу  «Чемпионы на льду», которое в Москве представила Этери Тутберидзе. Яркая точка сезона. Здесь нет победителей и проигравших. Но есть невероятной красоты номера, как уже полюбившиеся зрителями, так и новые программы. Трогательные и зажигательные. Сложнейшие прыжки, поддержки. В общем: это надо видеть.

Она озарила своим светом многотысячную арену «Мегаспорта». И подарила каждому зрителю частичку своей души. На льду олимпийская чемпионка Алина Загитова с новым показательным номером: «Я очень чувствую любовь своих зрителей, поэтому хочу отдать частичку себя».

Зрители снова могут вживую сказать «Спасибо!» любимым фигуристам. Так как умеют: десятками мягких игрушек, цветов и конфет. На одном льду в шоу Этери Тутберидзе лучшие фигуристы страны. Без соревнований, оценок, но уже не с пустыми трибунами.

– Это то, как нужно, это то, как оно должно быть, и это комфортно, это здорово, – делится Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию.

– Очень классно кататься на публике, мы очень любим зрителя, – признаются Виктория Синицина, чемпионка мира по фигурному катанию.

После победы на Чемпионате мира Аня Щербакова не дает себе расслабиться, катает так, что зритель долго ее не отпускает: «Зал очень поддерживает, конечно, непередаваемые эмоции».

«Эхо любви» Жени Медведевой трогает до слез. Желание танцевать вызывают номера Елизаветой Туктамышевой или Аленой Косторной, она, кстати, с новой программой под Билли Айлиш.

– Просто до мурашек. То, что мы здесь сегодня увидели, это не сравнить эти ощущения с тем, что ты смотришь по телевизору, – уверена Виктория Гриценко.

– Я специально приехала из Санкт-Петербурга получить положительные эмоции, заряд бодрости, – рассказывает Венера Купрова.

Зал буквально замер, Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказывают историю любви. Этот номер для шоу поставил Даниил Глейхенгауз под музыку из «Титаника». Просто смотрите и чувствуйте.

– Сегодня прям покайфовали на льду, потому что это когда катали было очень трогательно между друг другом, – признаются Евгения Тарасова, серебряный призер Олимпийских игр-2018, двукратный серебряный и бронзовый призер Чемпионата мира по фигурному катанию.

Не только новые постановки, но и уже полюбившиеся программы. Еще одно волшебное мгновение «Девочки на шаре» дарит Камилла Валиева, а потом выпускает на лед очаровательного джина из волшебной лампы.

Морис Квителашвили — гость шоу. В группе Этери Тутберидзе не только самые талантливые ученики, но и тренеры. За пианино Георгий Похилюк аккомпанирует Даниилу Самсонову.

– На стадионе можно ощутить энергетику, а рассмотреть детали, подробности, да, вот выражение лиц можно будет рассмотреть уже завтра во время эфира, – считает Янина Бороненкова.

Шоу сегодня покажет «Первый канал», где зрителей ждут сюрпризы, например, фирменные элементы на бис. Так Соня Акатьева и Камилла Валиева исполнят параллельный каскад с четверным прыжком. Шоу чемпионов — одна из последних возможностей в сезоне увидеть любимых фигуристов.

– Я просто очень благодарна зрителям, которые пришли на нас посмотреть, – благодарит Этери Тутберидзе, заслуженный тренер России по фигурному катанию.

Не пропустите сегодня на Первом канале в 17 часов «Чемпионы на льду». В перерыве в 18:00 «Вечерние новости». А в 18:25 продолжение супершоу Этери Тутберидзе.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей