Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 июня 2021, 18:29

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев подвел итоги предвыборной программы партии

У «Единой России» есть все для уверенной победы на предстоящих выборах — такое мнение выразил сегодня председатель партии Дмитрий Медведев, подводя итоги предвыборной программы на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии.

По словам Медведева, сделано многое для помощи людям в период пандемии, для поддержки инвалидов и молодых семей. Он отметил, что программа, с которой «Единая Россия» выступала на прошлых выборах в 2016 году, выдержала проверку на прочность и оставалась актуальной последние пять лет.

«Впереди у всех непростая избирательная кампания, но в то же время у нас есть все, чтобы удержать уверенную победу, победу над нашими оппонентами. «Единая Россия» — ведущая политическая сила в нашей стране, правящая партия, представленная во всех органах законодательной власти. И в исполнительной власти. Партия сторонников президента России Владимира Путина. Мы умеем воплощать в жизнь решения, которые стоят перед нашей страной, которые соответствуют задачам, которые затрагивают интересы абсолютного большинства людей, и принимаются для них и вместе с ними», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

По инициативе «Единой России» было принято много законопроектов, которые касались самых разных сфер — поддержки бизнеса и граждан в пандемию, усовершенствования системы социальных гарантий и трудовых отношений.

Читайте также: