Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 июня 2021, 18:39

Сборная России по футболу начала подготовку к матчу с командой Дании

Футбол. Куда без него в эти дни, когда в разгаре Чемпионат Европы. Российская сборная после победы над финнами уже вернулась на свою базу в подмосковном Новогорске. Началась подготовка к решающей битве за выход в плей-офф.

И многих болельщиков сейчас волнует состояние Марио Фернандеса, накануне после неудачного падения его унесли с поля на носилках. К счастью, обошлось без серьезного повреждения. Российский бразилец вернулся в расположение сборной, врачи которой будут за ним наблюдать несколько дней, после чего он сможет приступить к тренировкам.

Сама игра с датчанами в понедельник 21 июня. В прямом эфире ее покажет Первый Канал. Начало трансляции в 21:45 по московскому времени.

А уже завтра смотрите на нашем канале встречу Англия-Шотландия. Начало также в 21:45. И большой футбольный вечер на Первом канале в субботу, в 18:45 Португалия - Германия. А в 21:45 Испания - Польша. Не пропустите!

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей