Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 июля 2021, 21:19

Президент дал поручения Михаилу Мишустину перед его поездкой на Дальний Восток

Обсудили на Совете безопасности и развитие Курил. Эти острова могут стать площадкой для масштабных проектов России и Японии. В ближайшее время на Дальний Восток отправится глава правительства. И вот какие поручения Михаилу Мишустину дал президент.

«Просил бы вас особое внимание обратить на ситуацию на Курильских островах. Вы знаете, что мы с японскими партнерами давно организуем работу по тому, чтобы создать необходимые условия для участников экономической деятельности, мы с вами это обсуждали. Есть хорошие наработки, у вас предложения есть очень хорошие, скажу, что то, о чем мы говорили носит абсолютно уникальный, беспрецедентный характер, и говорю это специально для того, чтобы заинтриговать участников экономической деятельности. Ну, и надеюсь, что после вашей поездки, оценки ситуации на месте, мы окончательно сформулируем эти предложения и их обязательно реализуем», — сказал глава государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей