Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 декабря 2021, 21:20

36% американцев одобряют политику Джо Байдена

В международном пространстве год начался с вопроса: «Америка, ты ли это?» В реальность кадров из Вашингтона трудно было поверить — толпы людей с дымовыми шашками сметают охрану, врываются в Капитолий, хозяйничают в высоких кабинетах. Похоже на голливудский фильм, но нет — такова жизнь, когда президентские выборы проходят по почте, и голосуют даже те, кого нет в живых.

Недовольных тем, как считают в Америке голоса, назвали внутренними террористами и открыли на них охоту. На этой неделе суд на пять лет отправил за решетку еще одного участника капитолийских беспорядков.

Ну а Джо Байден без малого год, как президент. Вот только неустойчивость его позиции сначала проявилась, когда он чуть не упал с трапа самолета. Потом опять. И опять. А потом самый возрастной президент США продолжил пугать американцев тем, что стал забывчив. Уже дважды не признал министра обороны. А собственно президентом не раз называл Камалу Харрис. В общем, к этому моменту Байдена похоже даже сторонники разлюбили. CNN подсчитала: только 36% американцев одобряют его политику. Меньше чем у Трампа в худшие его времена.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей