Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 января 2022, 15:13

Джо Байден в очередной раз оскандалился перед журналистами

На сей раз он оскорбил корреспондента телеканала Fox News. Встречаясь с прессой, президент пожаловался, что его все время спрашивают об Украине, а не о том, что он делает для Америки. 

Журналист Fox News Питер Дуси, что называется, как заказывали, задал вопрос про инфляцию. Она, кстати, в США достигла рекордных значений почти за полвека. Байден отшутился, а когда пресса уже начала покидать зал, видимо, забыл, что микрофон все еще работает, и выдал следующее: «Вот тупой ... сын!» Через час, по словам Питера Дуси, Байден позвонил ему, разрядил обстановку и в целом инцидент был исчерпан.

Впрочем, хозяин Белого дома сегодня не единственный, кто насмешил прессу. Нелепую оговорку допустил Петр Порошенко. В стенах Верховной Рады бывший президент Украины, который не оставляет надежды вернуть пост и уже почти догнал Зеленского по рейтингу, сам не заметил как оговорился, заявив, что за единство на словах, а не на деле.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей