Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 марта 2023, 21:12

Джо Байден всю неделю старательно не замечал переговоры в Москве между лидерами России и Китая

Взгляд из Китая на результаты визита ценен не менее. А вот — совпадение. Во вторник, когда Си Цзиньпин был в Москве, в Киев прилетел премьер Японии Кисида, не афишируя поездку, и последним из лидеров «большой семерки». Да, не ближний свет — из Токио с пересадкой в Польше.

Вот только Кисида уже летал в Европу в январе. А к Зеленскому не заглянул. Почему сейчас? Может, план был. Оттенить российско-китайский саммит. А зимой — не лезть Кисиде поперед Байдена в пекло. Сейчас-то японцу в Киеве не играли воздушную тревогу понарошку, как раньше президенту США. В любом случае, про Китай Байден тщательно и тщетно скрывает, что бесится. Михаил Акинченко подтвердит.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей