Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 июня 2023, 21:37

Владимир Путин оперативно получает всю информацию из зоны спецоперации и приграничных областей

Верховный главнокомандующий Владимир Путин оперативно получает всю информацию из зоны специальной военной операции, из приграничных областей, которые попадают под обстрел украинских боевиков. Доклады поступают не только от командования группировок войск, но и от командиров на местах.

Апти Алаудинов, командир спецподразделения «Ахмат»: «Состоялся разговор с Верховным главнокомандующим, он позвонил вчера вечером; в беседе он проявил свою погруженность в данную тему, в данный участок. Я так понял, он досконально владеет обстановкой и ситуацией на данном направлении. Действительно, он проявил отеческую, наверное, заботу о бойцах. По сути, так скажу, когда ты знаешь, что Верховный главнокомандующий, руководитель государств так реально беспокоится о каждом бойце на передовой, спрашивает досконально обо всех мелочах, наличии боеприпасов, вооружения, оснащения, все тонкости, я считаю, что воевать не является большой проблемой».

Александр Нилов: «Верховный главнокомандующий во вчерашнем разговоре поставил задачу взять Марьинку, если коротко. Приложить все усилия, по крайней мере. Мы сейчас оборонительная группировка, сами не наступаем, наступают подразделения спецназа «Ахмат», но мы всячески поддерживаем их действия. Он никуда не гонит, все прекрасно понимает, бережет людей. В целом, очень конструктивный разговор получился. Владеет обстановкой полностью».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей