Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 марта 2024, 18:15

С самого утра на выборах президента голосуют министры, политики и главы различных ведомств

Отдать свой голос на выборах — долг каждого гражданина, каким бы плотным ни был рабочий график. Министры, главы различных ведомств, известные политики и не только принимают участие в голосовании с самого утра.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сделала это в ее родном Петербурге. Она прибыла на избирательный участок на Таврической улице.

Мэр Москвы Серей Собянин принял участие в онлайн-голосовании. На одном из пунктов в столице бюллетень заполнил первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов приехал на участок в Симферополе. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проголосовал на президентских выборах в своей резиденции в столичном Даниловом монастыре.

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил, что выбрал дистанционную электронную форму для заполнения бюллетеня.

В. Матвиенко: «Хочу поблагодарить всех, кто уже проголосовал. Меня очень порадовало на этом участке, что уже очень большая часть избирателей пришла и отдала свой голос. А также хочу призвать тех, кто строит планы на эти выходные, в оставшиеся два с небольшим дня обязательно прийти на голосование и исполнить свой гражданский долг. Это не какие-то пафосные слова. Я абсолютно уверена, что участие в выборах президента, в выборах судьбоносных, которые во многом будут определять судьбу нашей страны, ее развитие, будущее нас и наших детей, это участие в таком голосовании, это в лучшую степень такой гражданской ответственности».

А. Белоусов: «Люди будут голосовать за разных кандидатов, но я уверен, что подавляющее большинство людей будет голосовать за курс национального возрождения, уверенные в том, что и дальше этот курс будет продолжаться».

С. Аксенов: «Не оставайтесь в стороне, не будьте равнодушными, свой голос отдайте за будущее нашей страны, детей, внуков».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей