Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 мая 2024, 09:07

На Поклонной горе с огромным успехом проходит выставка трофеев, захваченных в ходе СВО

На Поклонной горе ажиотаж. Но большинство СМИ на Западе предпочли о событии умолчать. У тех, кто все же упомянул о масштабной выставке, особая риторика.

Немецкая газета «Бильд» в обиженном тоне описывает танк «Леопард», которому, мол, унизительно согнули пушку. И приводит мнения так называемых военных блогеров с Украины и из США: «Русские, не сумев повредить машину, сломали ей ствол, чтобы выглядела побежденной». Такая вот логика. Хотя уязвимость «Леопардов» не раз доказана в боях. И та же газета «Бильд» признает: половина из этих танков, поставленных из Германии и Португалии, настолько сильно повреждена, что восстановлению не подлежит. 

Тех, у кого еще есть сомнения, ждут на выставке. У входа гостей встречает плакат: «Вход без очереди для сотрудников посольств стран НАТО».

И вот еще что касается «непобедимых», «неуязвимых». Новое видео в телеграм-каналах. Как сообщается, это тоже «Леопард» в районе села Бердычи. Техника, как говорится, всмятку и дуло тоже вниз.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей