
Грибные хитрости. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2021
В съедобных грибах много полезных элементов. Важно уметь их правильно приготовить, чтобы сохранить питательные вещества. Миколог Михаил Вишневский рассказал о правилах употребления грибов в пищу.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
335

Доброе утро
Грибы, вы где? В Карелии! И не только. Доброе утро. Фрагмент
270

Доброе утро
Лисичкин круг. Доброе утро. Фрагмент
874

Доброе утро
Тихая охота за первыми опятами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2020
1 270

Доброе утро
Белый «полковник», он же боровик. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2020














