
Баранки
Выпекают баранки в два этапа. Первый — «ошпаривание». Тесто обрабатывают горячим паром под высоким давлением. В процессе ошпарки происходит денатурация белков и кристаллизация крахмала. В результате на поверхности появляется глянец. Ошпаренные баранки отправляют в промышленную духовку и выпекают при температуре 300 градусов. Баранки быстро становятся золотистыми. Внутри образуется воздушный белый мякиш. Учтите, что правильные баранки ломаются легко и при этом не крошатся. В отличие от сушек баранка мягкая. Это зависит от влажности продукта. В герметичном полипропиленовом пакете баранки остаются свежими и мягкими 40 суток без консервантов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается». Назад, в «нулевые»! Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 12 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Кубок Первого канала по хоккею стартует уже сегодня! Доброе утро. Фрагмент

25 лет сериалу «Граница. Таежный роман». Доброе утро. Фрагмент














