
Бекон. Профессиональная дегустация
В состав первоклассного бекона входят свинина, вода, натуральный антиокислитель в виде аскорбиновой кислоты и разрешенный фиксатор окраски нитрит натрия, который придает мясным прослойкам светло-розовый оттенок, а салу — белоснежность.
Вместе с этим смотрят
56

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
230

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
650

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 272

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


