
Белый шоколад
Растительным жирам не место в белом шоколаде. В состав настоящей белой сладости обязательно должны входить 20% какао-масла и ни грамма какао-порошка. Если среди компонентов значится эквивалент какао-масла, такой продукт может быть начисто лишен шоколадного вкуса. Иногда, чтобы скрыть этот недостаток, производители добавляют синтетические ароматизаторы. С таким лакомством вы можете заработать расстройство желудка или аллергию.
Истинный белый шоколад должен иметь приятный ванильный аромат. А на поверхности не должно быть бугров, пузырей, рытвин и глазков. Разломите плитку. Если звук глухой, то к вам в руки попал свежий продукт, который порадует вас поистине шоколадным вкусом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
447

Доброе утро
Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент
201

Доброе утро
Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент
155

Доброе утро
Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент
306

Доброе утро
ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














