
Бисквитный рулет
Хорошо, если производитель использовал натуральные яйца, а не яичный порошок, с которыми тесто получается более воздушным. В кремовой начинке содержится много растительного жира. Гораздо полезнее рулет с вареньем или натуральным медом. Чем больше срок годности, тем хуже. В таком рулете много консервантов. Старайтесь брать выпечку, которая хранится не больше шести месяцев.
Если рулет прилип к упаковке, не страшно. Его просто забыли охладить на производстве. А вот если рулет при нарезании сильно крошится, это плохо. Это признак нарушения технологии. Учтите! Диетологи советуют лакомиться бисквитным рулетом не чаще одного раза в неделю.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


