
Блендеры: погружной против стационарного. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.09.2025
Погружной блендер из-за возможности перемещаться лучше смешивает. Тонкие, узкие лезвия — для взбивания плюс, а для измельчения зелени — минус. Погружные блендеры в целом не предназначены для измельчения твердых продуктов. Еще в ручном блендере важна погружная глубина. Перед покупкой важно и подержать в руке, оценить вес и комфорт.
В стационарном смотрим на материал чаши. Важно, чтобы чаша хорошо фиксировалась, а платформа была устойчивой. Гнаться за высокой мощностью смысла нет: для домашнего использования достаточно 1200 ватт. Скоростей лучше не менее трех.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Денис Гроховский и технолог, кондитер Андрей Кривошеев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Блендер: стационарный или погружной? Доброе утро. Фрагмент

Погружные блендеры с насадками мощностью от 500 до 600 Вт. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2017

Погружные блендеры с насадками мощностью от 500 до 600 Вт. Контрольная закупка. Выпуск от 22.12.2017

Выбираем блендер. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2017














