
Чечевица
Недобросовестные производители иногда добавляют в чечевицу кормовую культуру «Вику». На вкус такая «чечевица» пресная, на вид матовая и округлая. Настоящая чечевица должна быть слегка приплюснутой, с гладкой поверхностью и ровными краями. Еe размер может варьироваться от 3 до 10 миллиметров. Чем крупнее, тем богаче чечевица белком. Такая чечевица имеет, как правило, российское гражданство.
Обратите внимание на дату изготовления. Чем ближе к дате покупки, тем лучше. Напоследок, адрес изготовителя. Хорошо, если отечественная чечевица расфасована в месте своего произрастания. Идеальный вариант — Волгоградская, Саратовская или Ростовская области!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент

Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














