
Чечевица
Недобросовестные производители иногда добавляют в чечевицу кормовую культуру «Вику». На вкус такая «чечевица» пресная, на вид матовая и округлая. Настоящая чечевица должна быть слегка приплюснутой, с гладкой поверхностью и ровными краями. Еe размер может варьироваться от 3 до 10 миллиметров. Чем крупнее, тем богаче чечевица белком. Такая чечевица имеет, как правило, российское гражданство.
Обратите внимание на дату изготовления. Чем ближе к дате покупки, тем лучше. Напоследок, адрес изготовителя. Хорошо, если отечественная чечевица расфасована в месте своего произрастания. Идеальный вариант — Волгоградская, Саратовская или Ростовская области!
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент

Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


