
Дрожжи. Эксперимент
По мнению специалистов, прессованные экземпляры полезней сухих! Ведь в процессе сушки часть витаминов в дрожжах неизбежно разрушается. Более того, чтобы сухие дрожжи могли храниться годами, их обрабатывают поверхностно-активными веществами или эмульгаторами. К тому же на прессованных дрожжах тесто поднимается быстрее, а хлеба получается больше.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
214

Доброе утро
«Выставка про ПНИ»: никто не останется равнодушным! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
201

Доброе утро
Новогоднее бархатное платье от Ольги Никишичевой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
8 918

Доброе утро
Гороскоп на 20 и 21 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
139

Доброе утро
Новому году — салют! Только собака пугается... Доброе утро. Суббота. Фрагмент














