
Дрожжи. Эксперимент
По мнению специалистов, прессованные экземпляры полезней сухих! Ведь в процессе сушки часть витаминов в дрожжах неизбежно разрушается. Более того, чтобы сухие дрожжи могли храниться годами, их обрабатывают поверхностно-активными веществами или эмульгаторами. К тому же на прессованных дрожжах тесто поднимается быстрее, а хлеба получается больше.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
259

Доброе утро
Геннадий Хазанов. Смешной. Серьезный. Мудрый. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
690

Доброе утро
«Что? Где? Когда?» Кто? Наталия Стеценко! Доброе утро. Фрагмент
263

Доброе утро
Вспоминаем Нину Русланову. Доброе утро. Фрагмент
192

Доброе утро
Фигурное катание. На льду — будущие звезды! Доброе утро. Фрагмент














