
Готовые коржи для тортов
Часто сливочное масло в готовых коржах заменяют дешевым пальмовым. Такое масло содержит много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень вредного холестерина. Ароматизаторов в составе бояться не стоит. А вот если вы нашли антиокислители и консерванты, берегитесь. Это синтетические компоненты, которые могут вызвать серьeзную аллергию. Чаще всего консерванты встречаются в бисквитных и слоeных коржах, реже в песочных.
Цвет качественного коржа должен быть золотистым. Бледный оттенок теста означает, что производитель пожалел сахара. Вкус такого полуфабриката окажется пресным. Исключение составляют вафельные пластины, в рецептуру которых сахар не входит. В идеале выпеченные коржи хранятся не больше месяца.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
80

Доброе утро
Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
80

Доброе утро
Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
22

Доброе утро
Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
65

Доброе утро
«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














