
Халва. Репортаж с производства
Затем карамель и халвин соединяют. Существует два способа: ручной и механический. В первом случае профессионалы очень бережно орудуют вeслами, чтобы не разорвать карамельную нить. А вот механизмы рвут «нитку».
Обратите внимание на цвет халвы. Серо-зеленый оттенок — верный признак того, что производитель использовал шрот — измельченную в муку кожуру от семечек. У честного восточного лакомства халва имеет такой же цвет, как ядро подсолнечника, то есть телесный. Хранится такая халва не больше двух месяцев, так как содержит много жиров, которые со временем прогоркают. Другое дело — халва в шоколаде. Глазурь создает дополнительную защиту, благодаря которой сладкая жизнь восточного лакомства продлевается до полугода.
Вместе с этим смотрят

Спасатели спешат на помощь! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Оркестр Главного управления МЧС России по городу Москве поздравляет с Днем спасателя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним вспомним все! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Простудиться под Новый год? Еще чего! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


